Новости и события » Культура » World Travel Awards - 2016: наших только двое

World Travel Awards - 2016: наших только двое

World Travel Awards - 2016: наших только двое

В начале сентября на итальянском острове Сардиния состоялась церемония награждения победителей одной из самых престижных премий в области туризма World Travel Awards. Российских лауреатов - всего двое.

Всемирная премия World Travel Awards признана одной из самых престижных в отрасли, не случайно ее часто называют «Оскаром» в сфере туризма. Лучших выбирают почти в 100 номинациях на пяти континентах. Награждаются авиакомпании, направления, пляжи, отели, казино, веб-сайты, туроператоры и агентства, курорты для различных видов отдыха. Главными конкурентами россиян являются представители Европы и Турции.

По итогам 2016 года, Санкт-Петербург признан лучшим туристическим направлением Европы, а крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим европейским курортным комплексом для отдыха. За звание самого привлекательного для туристов города наряду с Санкт-Петербургом боролись Амстердам, Барселона, Берлин, Эдинбург, Стамбул, Лиссабон, Лондон, Париж, Порту, Йоркшир, Рим, Флоренция и Венеция. А главными конкурентами Mriya были сразу семь крупных гостиничных комплексов, среди которых такие известные бренды как Titanic Deluxe в Турции, Vila Vita Parc в Португалии, Porto Carras в Греции, Radisson Blu Paradise в Сочи.

Для Mriya Resort & Spa - это уже не первая победа. В прошлом году ялтинский курортный комплекс стал ведущим среди новых европейских курортов. А в этом году он также признан «Лидером отрасли» в номинации «Ведущие предприятия России по предоставлению санаторно-курортных услуг» премии «Профессионалы. Гордость России».

Стоимость двухместного делюкса в Mriya Resort & Spa в октябре с составляет 12 640 рублей в сутки с завтраками. На сентябрь свободных номеров в гостиничном комплексе нет. Правда, к тому времени температура в море достигнет +18?С, в отличие от сентябрьских +25?С.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх