Новости и события » Общество » Запорожским мужчинам-велосипедистам предлагают одеться в платья, надеть парики и накрасить губы

Запорожским мужчинам-велосипедистам предлагают одеться в платья, надеть парики и накрасить губы

Запорожским мужчинам-велосипедистам предлагают одеться в платья, надеть парики и накрасить губы

18 сентября в Запорожье пройдет велопарад женщин. Об этом 061 стало известно из сообщения организаторов.

"Спешу напомнить девушкам о том, что передвигаясь/катаясь на велосипеде вы должны оставаться женственными", - отмечает в группе мероприяитя организатор велопарада. Девушек просят приехать "при полном параде": в платьях, на каблуках, с помадой и в шляпках.

Более того - даже для мужчин, которые захотят принять участие в параде, решили ввести дресс-код. Их просят одеться по-женски.

"Если вы захотите навестить наш велопарад или познакомиться с милыми велосипедистками ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДРЕСС-КОД ДЛЯ МУЖЧИН - парики, платья, помада на губах, все, что сделает вас наиболее приближенными к образу "ДАМЫ НА КОНЕ" Так сказать, привнесем свою лепту в этот праздник!", - говорится в сообщении.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх