Новости и события » Общество » Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники вместе с правоохранителями разоблачили международный канал торговли людьми, в результате организации которого молодых девушек переправляли в Китай для оказания интимных услуг в сфере секс-индустрии, сообщает сайт Госпогранслужбы.

Оперативники отслеживали деятельность преступной группировки в течение длительного времени, но несколько дней назад совместная группа силовиков задержала организатора канала. Это произошло в международном аэропорту "Борисполь", когда на оформление рейса Киев - Пекин прибыл украинец с двумя молодыми девушками. Его задержали во время очередной попытки перевезти двух украинок в Китай.

Двух девушек удалось спасти от продажи в сексуальное рабство. Следствием было установлено, что за время функционирования канала жертвами торговцев людьми стали 10 украинок. За каждую из них организаторы получали от 1 до 3 тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ст.149 УК Украины "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека".


Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Формула 1 - технический вид спорта, где многое происходит за кадром. Но даже в тех случаях, когда элементы или системы машины видны невооруженным взглядом, понять принципы их работы без специальной подготовки порой непросто. Мы попросили рассказать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх