Новости и события » Общество » Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники вместе с правоохранителями разоблачили международный канал торговли людьми, в результате организации которого молодых девушек переправляли в Китай для оказания интимных услуг в сфере секс-индустрии, сообщает сайт Госпогранслужбы.

Оперативники отслеживали деятельность преступной группировки в течение длительного времени, но несколько дней назад совместная группа силовиков задержала организатора канала. Это произошло в международном аэропорту "Борисполь", когда на оформление рейса Киев - Пекин прибыл украинец с двумя молодыми девушками. Его задержали во время очередной попытки перевезти двух украинок в Китай.

Двух девушек удалось спасти от продажи в сексуальное рабство. Следствием было установлено, что за время функционирования канала жертвами торговцев людьми стали 10 украинок. За каждую из них организаторы получали от 1 до 3 тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ст.149 УК Украины "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека".


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх