Новости и события » Общество » Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники остановили поток секс-рабынь из Одессы в Китай

Пограничники вместе с правоохранителями разоблачили международный канал торговли людьми, в результате организации которого молодых девушек переправляли в Китай для оказания интимных услуг в сфере секс-индустрии, сообщает сайт Госпогранслужбы.

Оперативники отслеживали деятельность преступной группировки в течение длительного времени, но несколько дней назад совместная группа силовиков задержала организатора канала. Это произошло в международном аэропорту "Борисполь", когда на оформление рейса Киев - Пекин прибыл украинец с двумя молодыми девушками. Его задержали во время очередной попытки перевезти двух украинок в Китай.

Двух девушек удалось спасти от продажи в сексуальное рабство. Следствием было установлено, что за время функционирования канала жертвами торговцев людьми стали 10 украинок. За каждую из них организаторы получали от 1 до 3 тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ст.149 УК Украины "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека".


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх