Новости и события » Культура » Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме Марка Руффало

Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме Марка Руффало

Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме Марка Руффало

Звезда сериала «Белый воротничок» и «Американская история ужасов» Мэтт Бомер готовится к необычной для себя роли. Ранее мы привыкли видеть актера исполняющим роль красавца-мужчины покорителя женских сердец, теперь же Мэтту предстоит самому превратиться в женщину.

Рабочее название проекта - «Все, что угодно». В драме речь пойдет о мужчине, который пытался покончить с собой после смерти жены. Эта попытка оказывается неудачной и тогда мужчина решает пересмотреть свою жизнь и полностью ее изменить. Из Американской глуши он переезжает в эксцентричный Лос-Анджелес к своей сестре, где знакомиться с персонажем Мэтта Бомера - трансгендером - и завязывает с ним неожиданную дружбу.

Исполнительным продюсером фильма стал несменный исполнитель роли Халка в «Мстителях» Марк Руффало. Именно он, кстати, и утверждал Бомера на роль трангендера.

По словам Марка, его настолько впечатлил актерский талант Бомера, что никого другого для этой роли он не хотел рассматривать.

Напомним, этот проект станет не первым в плане сотрудничества Бомера и Руффало. звезды вместе снимались в телефильме «Обыкновенное сердце», где играли пару гомосексуалистов.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх