Новости и события » Культура » Павел Деревянко похвастался семейным счастьем

Павел Деревянко похвастался семейным счастьем

Павел Деревянко похвастался семейным счастьем

Актер Павел Деревянко не относится к той категории знаменитостей, которые с большой радостью и гордостью демонстрируют окружающим свою личную жизнь, свою семью и прочее.

На данный момент звезда фильма «Неваляшка» является отцом двоих детей, но говорит он о них крайне редко, желая вовсе не затрагивать личные темы.

Отметим, что больше года вообще скрывал, что у него пополнение в семействе, а позже выяснилось, что Павел вернулся к своей возлюбленной Дарье Мясищевой, с которой расстался после рождения старшей дочки Варвары.

До сих пор младшую дочь Деревянко - Александру - никто не видел. На днях же актер сделал огромный подарок своим поклонникам и похвастался своим богатством в виде дочек.

«Вот оно - счастье, - говорит Деревянко. - Мои ягодки-сестрички. Я счастливый отец дочек!»

Впрочем, кое в чем Павел все-таки остался верен себе и до сих пор не признается, что стала поводом для возобновления отношений с Дарьей Мясищевой. А вот говорит о детях, в частности о старше Варваре, Деревянко может часами.

Оказалось, что характер у девочки сложный, но от этого с ней еще более интересно общаться и проводить время: «Она такая непоседа! - рассказал актер. - Варя очень своенравная, любящая навязывать свое мнение барышня. Я бы назвал ее дерзкой девчонкой. Мы с Дашей (бывшая гражданская супруга актера и мама Варвары) иной раз смотрим на дочку и жалеем, что характером она пошла не в меня. Все считают, что у меня мягкий характер, я прост в общении. Но Варя совершенно другая. У нас с ней настоящая любовь! Я - единственный человек в ее окружении, которому можно ее обнимать и целовать. Она у нас не очень нежная девочка, я бы ее даже назвал дерзкой, не любит телячьи нежности. Но я у нее на хорошем счету. Откуда темперамент - понятно: Варя очень любит танцевать. Она ходит на кружок, а потом дома устраивает мастер-классы».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Павел Деревянко похвастался семейным счастьем

Павел Деревянко похвастался семейным счастьем


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх