Новости и события » Общество » Прокуратура: полицейский начальник действительно избил АТОшника

Прокуратура: полицейский начальник действительно избил АТОшника

Прокуратура: полицейский начальник действительно избил АТОшника

Почти все показания бойца АТО Ивана Чайковского, который утверждает, что его избил руководитель патрульной полиции Ивано-Франковска в своем кабинете, подтверждаются.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщил следователь прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Почти все, что сообщил боец АТО в прокуратуре, подтверждается, кроме его падения на пол", - сказал следователь.

По его информации, прокуратура проводит необходимые следственные действия для удаления записи с видеокамеры в коридоре помещения патрульной полиции.

Известно, что по заявлению бойца АТО прокуратура открыла уголовное производство по ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий). Руководителя патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрия Михальца допросили, а бойца АТО Ивана Чайковского направили на медицинскую экспертизу.

Как сообщалось, ветеран АТО, инвалид II группы Иван Чайковский обратился в прокуратуру с заявлением, в котором пожаловался на избиения в кабинете руководителя патрульной полиции Дмитрия Михальца. По словам ветерана, когда он пришел обжаловать протокол полиции, выписанный за неправильную парковку, Михалец распустил руки. Боец жалуется на плохое самочувствие, ссадины и ушибы головы, который получил в результате падения на пол во время схватки с Михальцом.В свою очередь руководитель городской патрульной полиции все обвинения отвергает и уверяет, что "никто никого не бил". По его мнению, поведение бойца было "некорректным". В частности, по словам Михальца, Чайковский бросил в него свое удостоверение бойца АТО.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх