Новости и события » Общество » «Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

«Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

«Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

Одесский активист «Евромайдана», представитель «Демальянса» Павел Поламарчук возмущен тем, что возможность проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» предоставят Киеву, а не Одессе.

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook 8 сентября.

«Завтра победителем объявят Киев. Несмотря на то, что Одесса закрыла все вопросы по гарантиям, арене, гостиничному фонду. Дальше сплошной мат. Центральная киевская власть - еб*ные идиоты, предатели и сепаратисты. Поясняю почему: эти конченные, жирные, ненасытные бл*ди, постоянно, систематически унижая Одессу, геометрически уменьшают проукраинские настроения в регионе», - возмущается Поламарчук.

«Отдельная благодарность Кличко и киевским пид*расам из партии «Удар». Даже Саакашвили с Трухановым, превозмогая разные обоюдные чувства, вместе стали отстаивать интерес города, горожан, туризма, инвестиций, рекламы», - пишет «евромайдановец».

По его убеждению, украинские власти в ситуации с «Евровидением» сделали все для «консервации проевропейского выбора Одессы» и реванша «ваты».

«Теперь смело прыгайте в Хайфу старость доживать, идиоты маразаматичные», - добавил Поламарчук.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх