Новости и события » Культура » Крис Браун подставил друга

Крис Браун подставил друга

Крис Браун подставил друга

Арест Криса Брауна на прошлой неделе повлиял не только на его судьбу. Сам того не желая, рэпер испортил медовый месяц своему другу и коллеге Рэю Джею (Ray J). Последний со своей новоиспеченной супругой собрался провести медовый месяц в Австралии, но его не пустили в страну из-за того, что он фигурирует в деле о нападении на женщину.

Именно Рэй был тем человеком, из-за которого Крис выгнал из дому Бэйли Каррен. По словам модели, Браун угрожал ей пистолетом, а вот у Криса есть доказательства его невиновности - переписка Бэйли с приятелем, в ходе которой та говорит о мести рэперу. Якобы она назвала ювелирное украшение приятеля Криса (Ray J) подделкой, и за это хозяин дома прогнал ее с вечеринки. В своей переписке с приятелем Каррэн сообщает, что вызовет полицию и проучит знаменитость. Теперь от интриг модели пострадали и молодожены.

«Рэй планировал экстравагантный медовый месяц. Он приобрел билеты, забронировал отели, зарезервировал места в ресторанах и клубах, а теперь после случившегося австралийскую визу ему аннулировали. Сейчас Рэй и его жена ищут новое место для медового месяца» - сказал инсайдер.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх