Новости и события » Культура » СМИ: Денис Мацуев готовится впервые стать папой

СМИ: Денис Мацуев готовится впервые стать папой

СМИ: Денис Мацуев готовится впервые стать папой

Невероятно талантливый музыкант Денис Мацуев готовится впервые испытать себя в новой роли - роли отца.

Ряд российских СМИ сообщает, что знаменитый пианист и его возлюбленная Екатерина Шипулина в скором времени впервые станут родителями.

Предположения о том, что прима Большого театра беременна появились после визита пары на фестиваль «Новая волна». Журналисты заметили у Екатерины округлившийся животик и сделали соответствующие выводы.

Впрочем, сами Денис и Катя пока что грядущее пополнение никак не комментируют.

Отметим, что Мацуев крайне скрытен в вопросах личной жизни. На протяжении многих лет, на вопросы о личной жизни, он отвечал, что его жена - классическая музыка, а любовница - джаз.

Сейчас же ситуацию несколько иная. С Шипулиной Мацуев познакомился на светском мероприятии, организаторами которого выступали их общие друзья.

Между прочим, несмотря на то, что пианист встречается с балериной уже долгое время, вести любимую к алтарю он не торопится. Вероятно, Шипулина и без штампа в паспорте абсолютно уверена в чувствах Мацуева.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх