Новости и события » Общество » Американцам будут доплачивать за поездки в метро

Американцам будут доплачивать за поездки в метро

Американцам будут доплачивать за поездки в метро

Система скоростных электропоездов Сан-Франциско BART вводит новую программу, предусматривающую доплату пассажирам за поездки вне часа пик. Об этом сообщает издание Business Insider.

Во время поездок с 6:30 до 7:30 и с 8:30 до 9:30 пассажиры будут получать баллы. В зависимости от частоты поездок участникам программы будет присвоен серебряный, бронзовый, золотой или платиновый статусы. Тысячу баллов можно будет обменять на $1. Журналисты подсчитали, что тысячу баллов можно собрать за месяц поездок по пять дней в неделю.

Также пассажиры BART могут потратить свои баллы в онлайн-игре, похожей на «Монополию». В ней можно будет выиграть сумму от $1 до $100.

Программа стартует в феврале, после того, как администрация BART закончит оценку ее возможного влияния на загруженность своих линий.

Подобная практика существует и в других городах. В Лос-Анджелесе и области Залива в Сан-Франциско берется плата за въезд на перегруженные магистрали. Те же схемы работают в Лондоне, Стокгольме, Сингапуре и Милане.

Тем временем в Украине, как уже рассказывала Politeka, строители, которые занимаются реконструкцией киевской станции метрополитена «Героев Днепра», продырявили потолок станции.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх