Новости и события » Политика » Премьер Гройсман - вице-премьеру Зубко: «Ты еще раз так скажешь - я тебя выгоню на*уй!»

Премьер Гройсман - вице-премьеру Зубко: «Ты еще раз так скажешь - я тебя выгоню на*уй!»

Премьер Гройсман - вице-премьеру Зубко: «Ты еще раз так скажешь - я тебя выгоню на*уй!»

Премьер-министр Владимир Гройсман во время часа вопросов в Кабмину в пятницу, 9 сентября пригрозил "выгнать на*уй" своего заместителя Геннадия Зубко - в ответ на откровенно хамский ответ вице-премьера.

Это произошло во время ответа на вопрос нардепа Олега Мусия, почему до сих пор не погашен террикон во Львовской области, хотя Гройсман лично давал поручение об этом.

"Я думаю, что сейчас Геннадий Григорьевич Зубко, вице-премьер, вас проинформирует о том, что было сделано им во исполнение моего поручения", - сказал Гройсман в микрофон.

Претензия Гройсмана удивила Зубко и он, не включая микрофон, в развязанной манере сказал: "А я тут при чем? Есть ГосЧС, есть Минтопэнерго. Я поручение дал ГосЧС... Что еще с меня нужно?"

Премьер, также не включая микрофон, на это ответил: "Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на*уй. Ты понял меня?" После этого он включил микрофон и пообещал разобраться позже.

Развязанность Геннадия Зубко объясняется как его низким культурным уровнем, так и тем, что он являчется ставленником Петра Порошенко, перейдя в Кабмин с должности заметсителя главы администрации президента.

Как известно, высшее образование Гройсман получил заочно в ВУЗах с дурной репутацией.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх