Новости и события » Общество » На границе с Польшей открылся еще один пункт пропуска

На границе с Польшей открылся еще один пункт пропуска

На границе с Польшей открылся еще один пункт пропуска

На украинско-польской границе открылся обновленный отдел пограничной службы "Павловичи".

"Сегодня на украинско-польской границе торжественно открыт отдел пограничной службы "Павловичи" Львовского отряда", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обустройство и реконструкция "Павловичей" состоялись в рамках проекта международной технической помощи "Развитие современной инфраструктуры отделов пограничной службы" по программе трансграничного сотрудничества "Польша-Беларусь-Украина" Европейского инструмента соседства и партнерства. В результате совместного сотрудничества Госпогранслужбы и европейских партнеров реконструировано десять зданий и сооружений административно-жилого и хозяйственного назначения отдела. Кроме этого, проложена сеть водоснабжения и водоотведения, полностью переоборудована сеть теплоснабжения и построены новые боксы для автомобильной техники.

Отдел пограничной службы "Павловичи" создан в 1939 году. Персонал отдела охраняет государственную границу Украины с Республикой Польша. Протяженность участка - более 22 км, весь участок границы - сухопутный.

Всего в этом подразделении проходит военную службу более 100 пограничников, 30 из которых - военнослужащие срочной службы. В распоряжении персонала 22 единицы техники.


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх