Новости и события » Hi-Tech » В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

Медицинский сервис Cigna выпустил телерекламу с участием звезд популярных сериалов про докторов. Актеры из телешоу «Анатомия страсти», «Скорая помощь», «Клиника» и «Доктор Хаус» рассказали, что не разбираются в медицине, и пригласили обследоваться у настоящих врачей.

В ролике актер Алан Алда из сериала «Скорая помощь» сначала делает вид, что оперирует больного, и просит передать скальпель. Затем он обращается к зрителям и говорит, что не знает, как надо действовать дальше. После этого сыгравший хирурга в сериале «Клиника» Дональд Фэйсон говорит, что испугался бы, увидев настоящую операцию.

После признания в медицинской некомпетентности актеры пригласили зрителей пройти медицинское обследование у реальных докторов в медицинских центрах Cigna.

По информации издания Business Wire, с помощью убеждающей силы звезд телешоу медицинская компания хотела донести мысль о важности своевременного медицинского обслуживания. В рекламе использован призывающий к действию слоган: «Иди. Узнай. Контролируй».

По словам директора глобального бренда Cigna Стефана Кассела, с помощью телезвезд компания хотела обратить внимание на проблему медицинского обследования и сформировать позитивное отношение к улучшению здоровья.

В ролике приняли участие актеры четырех телевизионных медицинских сериалов: Алан Алда (Гэбриэл Лоуренс из «Скорой помощи»), Патрик Демпси (Дерек Шеперд из «Анатомии страсти»), Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди из «Доктора Хауса»), Дональд Фэйсон (Кристофер Терк из «Клиники») и Ной Уайли ( Джон Картер из «Скорой помощи»). Все телешоу на сайте Rotten Tomatoes имеют зрительский рейтинг от 80% до 96%.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх