Новости и события » Hi-Tech » В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

В рекламе медцентра актеры из «Клиники» и «Доктора Хауса» пригласили телезрителей пройти осмотр

Медицинский сервис Cigna выпустил телерекламу с участием звезд популярных сериалов про докторов. Актеры из телешоу «Анатомия страсти», «Скорая помощь», «Клиника» и «Доктор Хаус» рассказали, что не разбираются в медицине, и пригласили обследоваться у настоящих врачей.

В ролике актер Алан Алда из сериала «Скорая помощь» сначала делает вид, что оперирует больного, и просит передать скальпель. Затем он обращается к зрителям и говорит, что не знает, как надо действовать дальше. После этого сыгравший хирурга в сериале «Клиника» Дональд Фэйсон говорит, что испугался бы, увидев настоящую операцию.

После признания в медицинской некомпетентности актеры пригласили зрителей пройти медицинское обследование у реальных докторов в медицинских центрах Cigna.

По информации издания Business Wire, с помощью убеждающей силы звезд телешоу медицинская компания хотела донести мысль о важности своевременного медицинского обслуживания. В рекламе использован призывающий к действию слоган: «Иди. Узнай. Контролируй».

По словам директора глобального бренда Cigna Стефана Кассела, с помощью телезвезд компания хотела обратить внимание на проблему медицинского обследования и сформировать позитивное отношение к улучшению здоровья.

В ролике приняли участие актеры четырех телевизионных медицинских сериалов: Алан Алда (Гэбриэл Лоуренс из «Скорой помощи»), Патрик Демпси (Дерек Шеперд из «Анатомии страсти»), Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди из «Доктора Хауса»), Дональд Фэйсон (Кристофер Терк из «Клиники») и Ной Уайли ( Джон Картер из «Скорой помощи»). Все телешоу на сайте Rotten Tomatoes имеют зрительский рейтинг от 80% до 96%.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх