Новости и события » Культура » Собчак перестала скрывать беременный живот

Собчак перестала скрывать беременный живот

Собчак перестала скрывать беременный живот

На протяжении нескольких месяцев Ксения Собчак хранила интригу - несмотря на то, что всем было известно о ее беременности, сама телезвезда не говорила на эту тему, тем самым не подтверждала и не опровергала эту информацию.

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна стал тем местом, где Собчак все-таки перестала скрываться и теперь можно с уверенностью говорить «Да, Ксения беременна и скоро таки станет мамой». в беседе с участником «Евровидения» Ксения намекнула на свое интересное положение. Ведущие обсуждали популярную игру «Pokemon-Go». «Я уже поймала своего «покемона», - сказала звезда. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!».

Сегодня же журналистам удалось сфотографировать Ксению у дверей отеля.

Звезда появилась на глазах публики в джинсах и широком сером топе, который уже не мог замаскировать округлившийся живот известной блондинки. Несмотря на то, что глаза Ксении закрывали солнцезащитные очки, она не смогла остаться незамеченной. В руках ведущая несла кустистый букет белых роз, который, вероятно, получила в подарок после прилета в аэропорт Адлера.

Пол ребенка Собчак предпочитает не называть. Даже мама журналистки Людмила Нарусова не знает, родится у нее внук или внучка. Хотя Людмила признается, что мечтает о рождении двойни сразу: «Я считаю себя суеверным человеком, поэтому буду радоваться, когда у Ксюши родится ребенок. Представьте себе, даже я, мама Ксении, не знаю пол ребенка. Но вообще мне хотелось бы двойню - и девочку, и мальчика"

Собчак перестала скрывать беременный живот

Собчак перестала скрывать беременный живот


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх