Новости и события » Происшествия » Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Правоохранители разоблачили нарколабораторию по изготовлению амфетамина, которую мужчина организовал в арендованном жилом доме в Черниговской области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Так, в г. Батурин правоохранители задокументировали незаконную деятельность приезжего парня. Правоохранители установили, что житель Запорожской области арендовал в Батурине жилой дом и в условиях конспирации занимался изготовлением амфетамина.

Кроме этого, злоумышленник выращивал на приусадебном участке хозяйства коноплю гидропоничным методом.

Во время санкционированного обыска хозяйства полицейские обнаружили лабораторию для изготовления амфетамина и других наркотиков. Среди изъятого оборудования для изготовления наркотических средств: стеклянная тара, электронные весы, раствор аммиака, шприцы, изделия из пластиковых бутылок и прочее.

Кроме того, во время обыска был обнаружен и изъят флакон ртути весом полкилограмма, амфетамин весом около 15 грамм, сухое вещество зеленого цвета, растения конопли и магазин к автомату Калашникова АК-74, полный патронов.

Полицейские установили, что задержанный рассылал изготовленный амфетамин в столице и других регионах страны с помощью курьерских служб почтовой доставки. Сейчас полицейские Бахмачского отдела полиции устанавливают круг получателей амфетамина и возможных соучастников незаконной деятельности наркодельца.

По факту дела возбуждены уголовные производства по ст.309, 310, 263 УК.

Подозреваемый задержан по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх