Новости и события » Происшествия » Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Нарколабораторию по изготовлению амфетамина разоблачили в Черниговской области

Правоохранители разоблачили нарколабораторию по изготовлению амфетамина, которую мужчина организовал в арендованном жилом доме в Черниговской области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Так, в г. Батурин правоохранители задокументировали незаконную деятельность приезжего парня. Правоохранители установили, что житель Запорожской области арендовал в Батурине жилой дом и в условиях конспирации занимался изготовлением амфетамина.

Кроме этого, злоумышленник выращивал на приусадебном участке хозяйства коноплю гидропоничным методом.

Во время санкционированного обыска хозяйства полицейские обнаружили лабораторию для изготовления амфетамина и других наркотиков. Среди изъятого оборудования для изготовления наркотических средств: стеклянная тара, электронные весы, раствор аммиака, шприцы, изделия из пластиковых бутылок и прочее.

Кроме того, во время обыска был обнаружен и изъят флакон ртути весом полкилограмма, амфетамин весом около 15 грамм, сухое вещество зеленого цвета, растения конопли и магазин к автомату Калашникова АК-74, полный патронов.

Полицейские установили, что задержанный рассылал изготовленный амфетамин в столице и других регионах страны с помощью курьерских служб почтовой доставки. Сейчас полицейские Бахмачского отдела полиции устанавливают круг получателей амфетамина и возможных соучастников незаконной деятельности наркодельца.

По факту дела возбуждены уголовные производства по ст.309, 310, 263 УК.

Подозреваемый задержан по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх