Новости и события » Культура » В годовщину свадьбы Наталья Краско рассказала общественности о возможных связях с олигархами

В годовщину свадьбы Наталья Краско рассказала общественности о возможных связях с олигархами

В годовщину свадьбы Наталья Краско рассказала общественности о возможных связях с олигархами

9 сентября прошлого года в Санкт-Петербурге состоялась несколько необычная свадьба. Отечественный актер Иван Краско женился, и его женой стала 24-летняя Наталья.

Неоднократно ходили слухи вокруг молодоженов. Злые языки поговаривали об изменах девушки, коварных целях. На что Наталья спокойно отвечала: «Я вышла замуж по любви». Молодая жена рассказала журналистам как не единожды ее звали замуж олигархи.

«Я бы не смогла так жить. Мне пришлось бы изменить себе и своим принципам и постоянно выслушивать от мужа кем он иеня сделал и что он мне дал. А все дорогостоящие вещи мне не нужны. Если есть лишние деньги, то лучше их отдать на благотворительность», - утверждает Наталья Краско.

Счастливая пара сегодня празднует свою первую годовщину: ситцевая свадьба.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх