Новости и события » Культура » Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Все привыкли с большой сцены видеть российских звезд во всей своей яркой, неповторимой красоте! Прически, макияж, богатые сценические наряды... Но, все чаще представительницы нашего «звездного» общества стали появляться на публике в том облике, которым их наделила матушка-природа. Недавно в Сочи прошел международный конкурс песни «Новая волна», где удалось встретить не перегруженные косметикой, а точнее сказать, абсолютно ею не тронутые лица очаровательных исполнительниц.

Лолита Милявская - экстравагантная певица, которая не зацикливается на всяких женских штучках, вроде похудения, и обожает натуральный, естественный облик. Это не мешает ей быть такой же искренней и женственной.

Ирина Аллегрова - неизменная «императрица», с годами не утратила способности вдохновлять мужскую половину на благородные поступки. Мы подсмотрели репетицию Ирины, где она выглядела потрясающе молодой и без грима.

Ирине Дубцовой хоть и пришлось проводить свою репетицию внезапно заболевшей, с температурой под сорок, но на ее внешность это не повлияло. Ни отеков под глазами, ни пылающих щек мы не заметили. Свежий, отдохнувший вид и полная готовность делиться свои позитивом со зрителями «Новой волны».

Не разочаровали и другие гостьи фестиваля - Ксения Собчак, которая скоро станет мамой, певица Нюша с бархатной кожей и другие, не менее красивые женщины.


Судья, который судит Януковича, выполнял указания его...

Судья, который судит Януковича, выполнял указания его администрации во время Евромайдана

Служителя Фемиды должны были уволить, однако он до сих пор работает в столичном суде. Судья Оболонского райсуда Киева Владислав Девятко, который сейчас ведет дело о государственной измене экс-президента Виктора Януковича, должен быть уволен за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх