Новости и события » Культура » Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Звезды российского шоу-бизнеса продемонстрировали зрителям «Новой волны» свою естественную красоту

Все привыкли с большой сцены видеть российских звезд во всей своей яркой, неповторимой красоте! Прически, макияж, богатые сценические наряды... Но, все чаще представительницы нашего «звездного» общества стали появляться на публике в том облике, которым их наделила матушка-природа. Недавно в Сочи прошел международный конкурс песни «Новая волна», где удалось встретить не перегруженные косметикой, а точнее сказать, абсолютно ею не тронутые лица очаровательных исполнительниц.

Лолита Милявская - экстравагантная певица, которая не зацикливается на всяких женских штучках, вроде похудения, и обожает натуральный, естественный облик. Это не мешает ей быть такой же искренней и женственной.

Ирина Аллегрова - неизменная «императрица», с годами не утратила способности вдохновлять мужскую половину на благородные поступки. Мы подсмотрели репетицию Ирины, где она выглядела потрясающе молодой и без грима.

Ирине Дубцовой хоть и пришлось проводить свою репетицию внезапно заболевшей, с температурой под сорок, но на ее внешность это не повлияло. Ни отеков под глазами, ни пылающих щек мы не заметили. Свежий, отдохнувший вид и полная готовность делиться свои позитивом со зрителями «Новой волны».

Не разочаровали и другие гостьи фестиваля - Ксения Собчак, которая скоро станет мамой, певица Нюша с бархатной кожей и другие, не менее красивые женщины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх