Новости и события » Происшествия » Подпольный алкоголь в Чернигове не исчезает

Подпольный алкоголь в Чернигове не исчезает

Подпольный алкоголь в Чернигове не исчезает

Сотрудники полиции регулярно выявляют и ликвидируют в Чернигове цеха по производству фальсификата, но меньше «паленого» алкоголя в городе не становится.

Так, с начала года полицейские Черниговского отдела полиции обнаружили 62 факта продажи самогона и разведенного спирта. Из незаконного оборота изъято 166 литров спирта и самогона.

За изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки на правонарушителей составлены 62 административных протокола (ст. 176 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

За это правонарушение предусмотрен штраф от 3 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан. Это 51-170 гривен.

Кроме этого, составлено?? почти три сотни административных протоколов за приобретение самогона (ст. 177 КУоАП). Покупателям грозит штраф от 1 до 5 необлагаемых минимумов доходов граждан (17-85 гривен).

Полиция Чернигова предупреждает всех граждан о недопустимости правонарушений, связанных с незаконным изготовлением, продажей или приобретением нелегальных спиртных напитков.

Также полицейские обращаются ко всем неравнодушным черниговцам с просьбой сообщать обо всех известных им фактах незаконного изготовления и продажи алкогольных напитков.

Обращаться можно не только по телефону 102, но и лично к начальнику Черниговского отдела полиции - 619-923.

Подпольный алкоголь в Чернигове не исчезает

Подпольный алкоголь в Чернигове не исчезает


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх