Новости и события » Культура » Ксения Бородина ввязалась в разборки на дороге

Ксения Бородина ввязалась в разборки на дороге

Ксения Бородина стала новой участницей развлекательного шоу ЗвездаПой. Звезда телестройки «Дом-2» пребывала в прекрасном расположении духа, она весело общалась с ведущим Сэмом, исполняла с ним хиты Михаила Круга, Филиппа Киркорова, Маши Распутиной и группы "Время и Стекло".

Казалось бы, ничего не способна испортить запись этого идеального эфира.

Если бы в конце машину, где находились Ксюша и Сэм не подрезал неизвестный на белом «Форде» и не начал утраивать разборки на пустом месте.

Главная претензия мужчины звучала так: «Ты че меня подрезал?». Сопровождался этот вопрос массой нецензурной брани. Сперва Бородина испугалась агрессивного мужчины, просила Сэма заблокировать замки машины, а после решила разобраться с ним лично, перейдя практически на его язык.

Не исключен вариант, что подобная ситуация была разыграна специально и стала частью рекламы самого автомобиля, в котором снимался выпуск программы. Таким образом Volkswagen был продемонстрирован не только изнутри, но и снаружи.

Как все это выглядело, смотрите на видео:


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх