Новости и события » Происшествия » "Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

"Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

"Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

Режим полного прекращения огня, установленный с 1 сентября, не является таковым, количество нарушений увеличивается. За минувшие сутки военные сообщают о 24 обстрелах.

Согласно сводкам, горячими точками на территории, которую контролирует "ДНР", стали: поселки Трудовские и Александровка на западной окраине Донецка, Саханка и Коминтерново Новоазовского района. На подконтрольной украинской стороне территории на мариупольском направлении были обстреляны: Широкино, Талаковка и Водяное, на донецком - район Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. По Широкино зафиксирован обстрел из артиллерии.

Напомним, на сайте 0623 проводится опрос: "Как Вы думаете, решится ли судьба Донбасса до конца этого года?". Пока большинство респондентов склоняются к варианту, что конфликт будет заморожен на долгие годы, примерно одинаковое количество участников опроса считает, что проблема Донбасса разрешится в течение следующего года или ближайших трех лет. Оптимисты, которые верят, что до конца года Минские соглашения будут выполнены и все решится, пока остаются в меньшинстве.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх