Новости и события » Происшествия » "Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

"Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

"Режим тишины" на линии соприкосновения нарушается все больше

Режим полного прекращения огня, установленный с 1 сентября, не является таковым, количество нарушений увеличивается. За минувшие сутки военные сообщают о 24 обстрелах.

Согласно сводкам, горячими точками на территории, которую контролирует "ДНР", стали: поселки Трудовские и Александровка на западной окраине Донецка, Саханка и Коминтерново Новоазовского района. На подконтрольной украинской стороне территории на мариупольском направлении были обстреляны: Широкино, Талаковка и Водяное, на донецком - район Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. По Широкино зафиксирован обстрел из артиллерии.

Напомним, на сайте 0623 проводится опрос: "Как Вы думаете, решится ли судьба Донбасса до конца этого года?". Пока большинство респондентов склоняются к варианту, что конфликт будет заморожен на долгие годы, примерно одинаковое количество участников опроса считает, что проблема Донбасса разрешится в течение следующего года или ближайших трех лет. Оптимисты, которые верят, что до конца года Минские соглашения будут выполнены и все решится, пока остаются в меньшинстве.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх