Новости и события » Культура » Стивен Сигал заявил, что он бурят

Стивен Сигал заявил, что он бурят

Стивен Сигал заявил, что он бурят

Во время Всемирных игр кочевников, которые проходят в Кыргызстане, Стивен Сигал рассказал о своих родителях. Его отец родом из Бурятии, а мать индианка.

По словам известного голливудского актера, чтобы понять как жить правильно, нужно разобраться в своем происхождении. Его родословная ведет к кочевникам, потому он считает хорошей идею организовать игры кочевников, чтобы понять, как они жили.

Сигал был приглашен на II Всемирные игры кочевников президентом республики Кыргызстан Алмазбеком Атамбаевым. Подробности о своей семье Сигал рассказал на пресс-конференции, которая проходила в Кыргызстане.

Так же на встрече с президентом он сказал, что считает кыргызов своими «братьями-кочевниками». Эта фраза была связана с недавней поездкой Сигала в Белоруссию, где у него, как выяснилось, тоже есть родственники. Эти сведения стали известны от Натальи Эйсмонт, пресс-секретаря президента. Сигал также делал заявления, касательно того, что у него есть монгольские и русские корни.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх