Новости и события » Общество » Полиция задержала трех участников столкновения под "Киевгорстроем"

Полиция задержала трех участников столкновения под "Киевгорстроем"

9 сентября у "Киевгорстроя" произошло столкновение с участием Нацполиции из-за скандального строительства в Святошинском районе столицы.

В результате столкновения бойцов полка "Азов" и Нацполиции под "Киевгорстроем" из-за строительства в Святошинском районе столицы пострадали 2 правоохранителей, 3 "азовцев" - задержаны.

Отмечается: во время утреннего столкновения протестующие также использовали дымовые шашки, в то время как полиця, окружив здание компании, применила слезоточивый газ, а после того, как правоохранители атаковали протестующих их же шашками - отбрасывая их в сторону пикетирующих, - ситуация нормализовалась.

Вместе с тем, отметим, в связи с вышеописанными событиями, "Киевгорстрой" объявил бессрочную забастовку - по словам руководства предприятия, они останавливают все работы "до того момента, пока работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку".

Как известно, строительный скандал в Святошинском переулке развернулся в феврале из-за строительства 25-этажного жилого дома - по словам местных жителей, высотку хотят возвести на выделенной ранее под строительство детского сада участке.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх