Новости и события » Политика » Соратник Д.Добродомова: "балалаечники" из "Народного фронта" бежали во время штурма Майдана "как крысы"

Соратник Д.Добродомова: "балалаечники" из "Народного фронта" бежали во время штурма Майдана "как крысы"

Соратник Д.Добродомова: "балалаечники" из "Народного фронта" бежали во время штурма Майдана "как крысы"

Депутат объединения "Народный контроль" Андрей Антонищак заявил, что депутаты из "Народного фронта" во время кровавого разгона Майдана 18 февраля "бежали как крысы". При этом, комментируя устроенное в четверг депутатами из "Народного фронта" шоу с балалайками в Верховной Раде, он отметил, что вместо того, чтобы делать себе пиар на пустом месте, пусть депутаты из "Народного фронта" займутся написанием законопроектов необходимых, чтобы вывести страну из кризиса, передает со ссылкой на пресс-службу объединения.

"Нашу партию "Народный контроль" и Дмитрия Добродомова они обвиняют в "сотрудничестве с Москвой", говорят, что мы - "агенты Кремля". Я руководил сотней на Майдане и тех депутатов "балалаечников", которые об этом заявляют, я не видел 18 февраля в ходе расстрелов активистов на Институтской. Когда Майдан горел, то они все бежали как крысы", - констатировал он.

А. Антонищак отметил, что может поименно назвать тех, сегодняшних депутатов, в том числе женщин, которые тогда не побоялись и остались там.

"И если слушать "Народный фронт", - получается, что я и Богдан Матковский из "Народного контроля", которые после Революции Достоинства создавали батальон им. Кульчицкого и пошли добровольцами на фронт Родину защищать, - также "рука Москвы", - подчеркнул нардеп.

Он отметил, что обвинения в адрес "Народного контроля" - это месть "Народного фронта", рейтинги которого обвалились, за открытую критику правительства А. Яценюка и разоблачение коррупционных сделок нардепа С. Пашинского.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх