Новости и события » Общество » Игрушка для успокоения нервов за сутки собрала на Kickstarter почти 2 млн долл

Игрушка для успокоения нервов за сутки собрала на Kickstarter почти 2 млн долл

Игрушка для успокоения нервов за сутки собрала на Kickstarter почти 2 млн долл

Изобретатели из Денвера придумали необычную штуку, которая поможет энергичным людям незаметно занять себя и не раздражать окружающих. По словам разработчиков, людям с избытком энергии или тем, кто по каким-то причинам нервничает, сложно усидеть на месте - они дергают ногами, грызут карандаши, стучат по столу костяшками пальцев и именно для успокоения нервов в таких случаях был придуман необычный куб, пишет ain.ua.

На свой гаджет под названием Fidget Cube Марк и Меттью МакЛахлены на популярной краудфандинговой платформе Kickstarter хотели собрать всего 15 тыс.долл, но всего за сутки проект собрал 1,9 млн долл. До окончания кампании еще 40 дней, а сумма продолжает расти на глазах.

Кубик представляет собой игрушку, которая позволяет совершать полный набор тактильных манипуляций: крутить шарик, нажимать на кнопки, вращать шестерни, переключать тумблеры. Большинство действий беззвучны. Отвлекаясь на куб, человек успокаивается, благодаря чему может работать более сосредоточено и эффективно.

Куб полностью умещается в руке, так что окружающие вас коллеги, друзья, родственники даже не заметят, что вы что-то крутите, беседуя с ними.

Цена куба стартует с 14 долл на Kickstarter для первых покупателей, однако эти предложения уже разобрали. На данный момент, предзаказать Fidget Cube все еще можно, но уже за 19 долл. Гаджет доступен в трех цветовых вариациях: черный, серый, белый с цветными кнопками на выбор.

Это не первый проект МакЛахленов на площадке. Вероятно, опыт стал одной из составляющих их сокрушительного успеха в этот раз. На проект скинулись почти 50 000 человек, а сумма сборов постепенно приближается к двум миллионам.

Игрушка для успокоения нервов за сутки собрала на Kickstarter почти 2 млн долл

Игрушка для успокоения нервов за сутки собрала на Kickstarter почти 2 млн долл


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх