Новости и события » Происшествия » К забастовке «Киевгорстроя» присоединилось уже 8 строительных компаний

К забастовке «Киевгорстроя» присоединилось уже 8 строительных компаний

К забастовке, объявленной сегодня утром строительной компанией "Киевгорстрой", уже присоединилось 8 столичных застройщиков. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Несколько часов назад крупнейший застройщик столицы - холдинговая компания "Киевгорстрой" - объявила о бессрочной забастовке на всех своих объектах до тех пор, пока не прекратятся агрессивные провокации вокруг их строительства.

К забастовке уже присоединилось 8 крупнейших столичных застройщиков. Заявление подписали: строительная компания Geos, ООО "УКРБУДИНВЕСТ", ООО "Горбуд", компания "Промактивгруп", ПАО "Завод отделочных материалов", компания "Ягуар", "Инвестиционная Строительная Компания" и компания "Гарант-Энерго". В "Киевгорстрое" ожидают, что в ближайшее время другие участники рынка тоже присоединятся к акции.

В результате того, что происходит, компания объявила бессрочную забастовку и призвала всех застройщиков города присоединиться к акции. Под офисом "Киевгорстрой" сейчас стоят строительные автомобили и строители, которые не намерены выходить на работу, пока компетентные органы не разберутся в происходящем.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх