Новости и события » Общество » "Дальше терпеть нельзя": Донбасс проведет праймериз, несмотря на протесты Киева

"Дальше терпеть нельзя": Донбасс проведет праймериз, несмотря на протесты Киева

"Дальше терпеть нельзя": Донбасс проведет праймериз, несмотря на протесты Киева

Республики Донбасса проведут праймериз, несмотря на протесты Киева, заявил "ПолитНавигатору" экс-спикер парламента ЛНР, лидер движения «Патриоты Луганщины» Алексей Карякин.

"Подготовка к праймериз идет полным ходом, мы и так долго откладывали в надежде на то, что Украина одумается. Но дальше терпеть нельзя. Мы идем своей дорогой, дорогой развития. А Украина пусть дальше деградирует. Стоять на коленях ей приятнее", - сказал Карякин.

Он обратил внимание, что Петр Порошенко, вместо выполнения Минских соглашений и начала прямого диалога с ЛДНР, в своем ежегодном послании к Верховной Раде еще более усилил агрессивную риторику.

По мнению Карякина, Порошенко опасается реакции радикалов на возможные прямые переговоры с Донбассом. "Человек он трусливый, а с похмелья еще и черти советы дают", - сказал луганский политик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх