Новости и события » Общество » Филиппинский президент назвал «дураком» генерального секретаря ООН

Филиппинский президент назвал «дураком» генерального секретаря ООН

Филиппинский президент назвал «дураком» генерального секретаря ООН

Президент Филиппин Родриго Дутерте обозвал «дураком» генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Что интересно, сделал он это сразу после заявлений о том, что американского главу Барака Обаму он оскорблять не собирался.

«Я сказал себе - это еще один дурак. Я намерен продолжать кампанию против преступников, мне их не жаль», - ответил филиппинский глава на недавнее заявление господина Муна о нарушении прав человека.

Напомним, что Дутерте во время пресс-конференции назвал президента США Барака Обаму «сукиным сыном» из-за его заявлений о том, что при встрече государственных глав будет поднята проблема убийств более 2 тыс. человек в рамках правительственной программы Филиппин против преступности. Сам Обама после таких слов в свой адрес усомнился в целесообразности встречи, однако та все же состоялась.

После этого Дутерте попытался объяснить свои слова и утверждал, что его выражение «рutangina» не означало то, о чем все подумали, а свои обвинения он направлял не лично Обаме, а Госдепу США.


В Херсонском JumpPark нашли пыль, но в целом ревизоры...

В Херсонском JumpPark нашли пыль, но в целом ревизоры остались довольны

Единственный недостаток, который ревизоры нашли в Херсонском Джамп-парке - это пыль. По всем остальным критериям территория развлечений на Фабрике получила высшие баллы. Свой второй визит программа Детский ревизор (проект Херсонской медиа-школы) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх