Новости и события » Политика » Гройсман - Зубко: "Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на х*** отсюда"

Гройсман - Зубко: "Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на х*** отсюда"

Неприятный для вице-премьера разговор состоялся во время часа правительства в Раде, когда депутаты задают вопросы министрам

Во время часа правительства в Раде, когда депутаты задают вопросы министрам между премьер-министром Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко состоялся весьма жесткий разговор во время заседания парламента. При этом премьер не постеснялся задействовать нецензурную лексику.

"Чтобы это было возможным с технической точки зрения, мы понимаем что такое терриконы... поэтому сейчас Олег Григорьевич, то есть Геннадий Зубко, вице-премьер вас проинформирует о том, что было сделано им для выполнения моего поручения", - заявил Гройсман.

На что получил ответ: "Я тут при чем? Есть ГСНС, есть Минтопэнерго!"

Премьер продолжал настаивать: "Я тебе дал поручение!"

"Я дал поручение ГСНС. Дальше что от меня?" - поинтересовался Зубко. На что и получил резкую отповедь: "Ты еще раз мне так скажешь, выгоню на*** отсюда! Ты понял меня или нет?

Разговор состоялся при выключенном микрофоне в ложе правительства, поэтому точно установить матерился ли Гройсман невозможно.

Стоит отметь, что депутаты уже не впервые выводят из себя премьер-министров и те, разнервничавшись, начинают материться. Раньше экс-премьер Николай Азаров "послал" депутатов прямым текстом: "Да пошли вы!"


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх