Новости и события » Общество » Пресс-служба 79-й аэромобильной бригады не подтверждает гибель двои военнослужащих во время прыжков

Пресс-служба 79-й аэромобильной бригады не подтверждает гибель двои военнослужащих во время прыжков

Пресс-секретарь 79-й отдельной аэромобильной бригады Александр Молодцов опроверг появившуюся в Интеренете информацию о гибели двоих десантников во время прыжков с парашютом.

Об этом Молодцов сообщил в телефонном комментарии "Новостям-N".

"Я могу сказать одно: на данный момент в бригаде погибших нет, все живы", - сообщил пресс-секретарь аэромобильной бригады.

В то же время Александр Молодцов подтвердил, что во время прыжков имела место некая "внештатная ситуация", которая, однако, не привела к гибели людей.

Как сообщил "Новостям-N" один из офицеров бригады, вчера действительно у одного из военнослужащих не раскрылся основной парашют, но ему удалось удачно приземлиться при помощи запасного. Никаких серьезных повреждений десантник не получил.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх