Новости и события » Общество » Пресс-служба 79-й аэромобильной бригады не подтверждает гибель двои военнослужащих во время прыжков

Пресс-служба 79-й аэромобильной бригады не подтверждает гибель двои военнослужащих во время прыжков

Пресс-секретарь 79-й отдельной аэромобильной бригады Александр Молодцов опроверг появившуюся в Интеренете информацию о гибели двоих десантников во время прыжков с парашютом.

Об этом Молодцов сообщил в телефонном комментарии "Новостям-N".

"Я могу сказать одно: на данный момент в бригаде погибших нет, все живы", - сообщил пресс-секретарь аэромобильной бригады.

В то же время Александр Молодцов подтвердил, что во время прыжков имела место некая "внештатная ситуация", которая, однако, не привела к гибели людей.

Как сообщил "Новостям-N" один из офицеров бригады, вчера действительно у одного из военнослужащих не раскрылся основной парашют, но ему удалось удачно приземлиться при помощи запасного. Никаких серьезных повреждений десантник не получил.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх