Новости и события » Происшествия » В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был зафиксирован первый случай мужской проституции. Это стало известно от пресс-службы ГУМВД по краю.

Правоохранительные органы в Красноярске задержали мужчину 39 лет, который предлагал женщинам (возможно, и мужчинам) сексуальные услуги в обмен на денежное вознаграждение. По сведениям, поступившим в краевой главк, этот мужчина активно себя рекламировал в социальных сетях. Также он разместил объявления с предложением интимных услуг на многих сайтах.

Сотрудники телерадиокомпании города сумели «поймать на горячем» мужчину после того, как провели нехитрую операцию. Одна из женщин купила у него сеанс любви, после передачи денег к нему ворвались правоохранительные органы.

В отношение мужчины был составлен административный протокол по статье 6.11, связанной с проституцией. Ему предстоит заплатить штраф в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей. Однако правонарушитель пока никак не реагирует на то, что случилось.


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх