Новости и события » Происшествия » В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был задержан первый мужчина, занимающийся проституцией

В Красноярске был зафиксирован первый случай мужской проституции. Это стало известно от пресс-службы ГУМВД по краю.

Правоохранительные органы в Красноярске задержали мужчину 39 лет, который предлагал женщинам (возможно, и мужчинам) сексуальные услуги в обмен на денежное вознаграждение. По сведениям, поступившим в краевой главк, этот мужчина активно себя рекламировал в социальных сетях. Также он разместил объявления с предложением интимных услуг на многих сайтах.

Сотрудники телерадиокомпании города сумели «поймать на горячем» мужчину после того, как провели нехитрую операцию. Одна из женщин купила у него сеанс любви, после передачи денег к нему ворвались правоохранительные органы.

В отношение мужчины был составлен административный протокол по статье 6.11, связанной с проституцией. Ему предстоит заплатить штраф в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей. Однако правонарушитель пока никак не реагирует на то, что случилось.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх