Новости и события » Происшествия » В Костроме нашли партию наркотических яблок

В Костроме нашли партию наркотических яблок

В Костроме нашли партию наркотических яблок

В Костроме была задержана преступная группа, занимающаяся распространением синтетических наркотиков. Для того, чтобы спрятать вещества, правонарушители использовали яблоки, как стало известно от регионального УМВД.

Подпольным бизнесом занимался 22-летний молодой человек, житель Костромы. Для того, чтобы распространять наркотики, он привлек свою девушку и троих друзей. Оперативникам удалось выяснить, что между группировкой существовало строгое распределение обязанностей.

Один парень должен был заниматься доставкой небольших партий наркотика из других регионов, другой дробил и смешивал его, распределяя на небольшие дозы. Девушка выполняла роль диспетчера. Также она занималась проверкой денежных поступлений и общалась с клиентами, рассказывая им о местонахождении закладок.

Дилеры не контактировали лично, однако свои тайники они помещали всегда недалеко от квартиры. Предположительно потому, что так удобнее было наблюдать за тем, как доставку забирает клиент. Для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, они часто меняли место проживания.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх