Новости и события » Общество » В Крыму украинца жестоко избили за использование украинской символики, - прокуратура

В Крыму украинца жестоко избили за использование украинской символики, - прокуратура

В Крыму украинца жестоко избили за использование украинской символики, - прокуратура

Прокуратура Автономной Республики Крым расследует жестокое избиение мужчины в Севастополе за использование украинской символики. Об этом сообщает прокуратура Автономной Республики Крым.

По информации прокуратуры, в средствах массовой информации появились сообщения и фотографии об избиении неизвестными лицами в центре Севастополя гражданина Украины, из-за использования им украинской символики.

Вследствие полученной информации прокуратура Крыма начала досудебное расследование 2 уголовных производств по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений и по другим признакам) и ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Так, за ч. 2 ст. 161 предусмотрено наказание в виде лишения свобода на срок до 5 лет, по ч. 1 ст. 296 - ограничение свободы до 5 лет. Материалы уголовных производств направлено в Генеральную прокуратуру Украины для определения подследственности.

Местное издание "ПолитНавигатор" 7 сентября сообщило, что возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции в Севастополе мужчину избили за символику украинского полка "Азов" на велосипеде. СМИ также опубликовало фотографию с места происшествия, куда прибыли полицейские.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх