Новости и события » Общество » В Каменском опасаются падения дерева на дом по улице Галины Романовой

В Каменском опасаются падения дерева на дом по улице Галины Романовой

В Каменском опасаются падения дерева на дом по улице Галины Романовой

Житель Каменского (Днепродзержинска) попросил местную власть обратить внимание на старые акации и тополя, растущие в центре города.

Мужчина составил электронную петицию с просьбой выполнить обрезку деревьев по улице Галины Романовой. Обращение, адресованное чиновникам, на данный момент поддержали только 2 человека.

Камечанин пишет, что за последние два года на этой улице произошло несколько случаев обрушения деревьев, вследствие чего были повреждены электропровода и балконы на фасадах зданий возле городского департамента здравоохранения.

"Ситуация очень опасная", - предупреждает автор петиции доктор Александр Зинченко. По его мнению, из-за непогоды деревья с тяжелой кроной и слабой корневой системой могут упасть и смертельно травмировать пешеходов.

Небезразличный гражданин опасается, что громадный тополь возле жилых домов № 3 и 5 грозит вывернуть осветительную опору и разрушить часть старого дома.

Отметим, что проблема качественной обрезки старых деревьев актуальна для всех районов города, а не только его центра.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх