Новости и события » Hi-Tech » Intel предоставит VR-трансляцию нью-йоркской Недели моды

Intel предоставит VR-трансляцию нью-йоркской Недели моды

Intel предоставит VR-трансляцию нью-йоркской Недели моды

Компания Intel совместно с другими технологическими компании собирается изменить опыт просмотра показов на подиуме с помощью виртуальной реальности.

Скоро стартует Неделя моды в Нью-Йорке, и во время приготовлений Intel вместе с IMG и избранными дизайнерами собирается ввести живую трансляцию события с помощью стереоскопической виртуальной реальности. Транслирование в формате 360 будет обеспечено благодаря компании Voke VR, которая предоставит VR-камеры, видео с которых можно просматривать с помощью клиентского приложения для шлема Samsung Gear VR. Однако, по всей видимости, Samsung - это единственный способ увидеть 3D-трансляцию.

Для обеспечения работы подобных камер в режиме онлайн Intel предоставит вычислительные платформы на базе процессоровXeon и видеокарт Intel Iris Pro Graphics. Все это будет способно беспрепятственно транслировать 3D-видео. Просмотр «вживую» также поддерживается благодаря аппаратному преобразованию Intel Quick Sync и доставкой удаленного приложения с помощью Intel Graphics Virtualization Technology.

Вдобавок к предоставлению необходимого оборудования для погружения в виртуальную реальность на Неделе мод, Intel также показывает собственную продукцию в рамках события. В The Shop, например, можно увидеть ограниченное издание часов Tag Heuer Connected, или зеркала, подключенные к сети с использованием технологии Intel RealSense.

Компания заявляет: «Intel продолжает сотрудничать с дизайнерами и брендами, фокусируясь на сочетании эстетики и предпочтений клиентов с передовыми и продвинутыми технологиями».


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх