Новости и события » Спорт » Кропивницкий: спортсмены Управления ГСЧС получили первое место в Спартакиаде среди силовых структур области

Кропивницкий: спортсмены Управления ГСЧС получили первое место в Спартакиаде среди силовых структур области

Кропивницкий: спортсмены Управления ГСЧС получили первое место в Спартакиаде среди силовых структур области

Активное участие в спортивной жизни является предпосылкой успешного выполнения спасателями своих непосредственных задач по назначению. Недавно на Кировоградщине завершился Кубок Украины по пожарно-прикладному спорту, а уже 7 сентября участники сборной команды Управления ГСЧС приняли участие в Спартакиаде среди силовых структур области.

Ко Дню физической культуры это спортивное испытание организовало областное общество «Динамо». Программа соревнований была довольно нестандартной, поскольку имела целью не только выявить сильнейших, но и сформировать непринужденную дружескую атмосферу. Способствовали этому соревнования по перетягиванию каната, гиревая эстафета, пляжный волейбол, настольный хоккей, дартс и фрисби. Службу спасения представляли 18 спортсменов из Кропивницкого, Александрии, Устиновки, Головановска, Новомиргорода и Александровки. У большинства видов они опередили шесть команд-соперников и заняли первое место. Стоит сказать, что первой ступенью пьедестала Спартакиады спасатели не уступают уже четвертый год подряд.

Тренер команды Олег Твердоступ отмечает, что во время соревнований отличились Александр Поперечный, Сергей Мороз, Станислав Толкач, которые одержали победу сразу в двух видах. Вместе с тем, каждый спортсмен, представлявший Управление ГСЧС, сделал свой вклад для достижения высоких результатов. Именно это и является одним из секретов успеха команды спасателей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх