Новости и события » Авто » В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

В Германии начали производить минивэн Opel Zafira 2017 года

Обновленный минивэн модели Opel Zafira 2017 модельного года сходит с основного конвейера в Россельхайме. В этом западнонемецком городе находится сборочный завод компании Opel, объявившей о начале массового выпуска автомобиля. На европейском рынке новинка составит конкуренцию французским Citroen C4 Picasso и Renault Scenic, а также немецкому VW Touran.

Обновленную модель семейного минивэна Opel Zafira 2017 с прозрачной крышей можно приобрести в фирменных салонах дилерской сети в ФРГ. Новинка производится на территории Западной Германии, на сборочной площадке в Рюссельсхайме. Современное дизайнерское решение кузова и салона, по мнению высших менеджеров компании, должно привлечь массового покупателя, несмотря на устойчивую популярность кроссоверов - главных конкурентов минивэнов.

Семиместный кузов Opel Zafira 2017, благодаря продуманной и эргономичной планировке салона, оснащенный эргономичными креслами компании Aktion Gesunder R&252;cken, обеспечит водителю и пассажирам высокий комфорт, новая аудио-видеосистема интегрирована с Apple СarРlay и Android Auto, а также с ОnStar-WiFi.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх