Новости и события » Культура » Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

На голливудской «Аллее славы» свою звезду теперь имеет и режиссер из Лос-Анджелеса Тим Бертон. Он оставил в цементе, на выделенном ему участке, следы своих рук и ног.

Культовый американский режиссер, известный сценарист, продюсер, актер Тим Бертон, который запомнился по своим работам в кино, получил свое место для звезды с оттиском рук и ног на голливудской Аллее славы. Церемонию увековечения провели у Китайского театра Граумана. Там Тим Бертон оставил в цементе следы своих рук и ног.

По словам Тима Бертона, он все свое детство провел в Лос-Анджелесе и часто гулял по этому тротуару, никогда не задумываясь о том, что ему придется оставлять о себе такую память.

А зритель запомнит выдающегося режиссера по таким его работам, как «Битлджус», «Эдвард руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес». Новую картину именитого режиссера «Дом странных детей Мисс Перегрин» зритель увидит уже в этом году.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх