Новости и события » Культура » Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

На голливудской «Аллее славы» свою звезду теперь имеет и режиссер из Лос-Анджелеса Тим Бертон. Он оставил в цементе, на выделенном ему участке, следы своих рук и ног.

Культовый американский режиссер, известный сценарист, продюсер, актер Тим Бертон, который запомнился по своим работам в кино, получил свое место для звезды с оттиском рук и ног на голливудской Аллее славы. Церемонию увековечения провели у Китайского театра Граумана. Там Тим Бертон оставил в цементе следы своих рук и ног.

По словам Тима Бертона, он все свое детство провел в Лос-Анджелесе и часто гулял по этому тротуару, никогда не задумываясь о том, что ему придется оставлять о себе такую память.

А зритель запомнит выдающегося режиссера по таким его работам, как «Битлджус», «Эдвард руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес». Новую картину именитого режиссера «Дом странных детей Мисс Перегрин» зритель увидит уже в этом году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх