Новости и события » Общество » Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

В центре Макеевки 8 сентября прошла эстафета "Славы и памяти своих прадедов". Легкоатлетические соревнования приурочили к 73-ю годовщине освобождения Донбасса и Макеевки от немецко-фашистских захватчиков.

Организовали соревнования отдел физической культуры, спорта и туризма и управление образования администрации Макеевки. Участие в эстафете принимали 140 школьников и студентов.

"На дистанции в пешеходной зоне по ул. Ленина: ТЮЗ - супермаркет «Ваш», соперничали команды 17-ти образовательных организаций. Участники соревнований шумно «болели за своих», скромно аплодировали соперникам, личным примером вдохновляли прохожих вести здоровый образ жизни", - рассказали организаторы.

По итогам соревнований определились победители. Смешанная эстафета 8х100м среди ОШ I-II ступеней:

1 место - МОШ №36;

2 место - МОШ №91;

3 место - МОШ №101.

Смешанная эстафета 8х100м среди ОШ I-III ступеней:

1 место - МОШ №108;

2 место - МОШ №72;

3 место - МОШ №34;

Эстафета девушки 4х100м.:

1 место - Макеевское педагогическое училище.

Эстафета юноши 4х200м.:

1 место - Макеевский строительный центр ПТО;

2 место - Макеевское высшее профессиональное училище.

Организаторы соревнований выражают благодарность администрации, тренерам-преподавателям по легкой атлетике ДЮСШ №1, отделению спортивной медицины КМУ "Клиническая Рудничная больница" за помощь в проведении турнира.

Напомним, в эти дни во всех районах Макеевки прошли торжественные мероприятия, посвященные 73-ю годовщине освобождения Донбасса - митинги, уроки памяти, встречи с ветеранами, спортивные соревнования.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх