Новости и события » Общество » Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

Эстафета памяти: в Макеевке соревновались легкоатлеты

В центре Макеевки 8 сентября прошла эстафета "Славы и памяти своих прадедов". Легкоатлетические соревнования приурочили к 73-ю годовщине освобождения Донбасса и Макеевки от немецко-фашистских захватчиков.

Организовали соревнования отдел физической культуры, спорта и туризма и управление образования администрации Макеевки. Участие в эстафете принимали 140 школьников и студентов.

"На дистанции в пешеходной зоне по ул. Ленина: ТЮЗ - супермаркет «Ваш», соперничали команды 17-ти образовательных организаций. Участники соревнований шумно «болели за своих», скромно аплодировали соперникам, личным примером вдохновляли прохожих вести здоровый образ жизни", - рассказали организаторы.

По итогам соревнований определились победители. Смешанная эстафета 8х100м среди ОШ I-II ступеней:

1 место - МОШ №36;

2 место - МОШ №91;

3 место - МОШ №101.

Смешанная эстафета 8х100м среди ОШ I-III ступеней:

1 место - МОШ №108;

2 место - МОШ №72;

3 место - МОШ №34;

Эстафета девушки 4х100м.:

1 место - Макеевское педагогическое училище.

Эстафета юноши 4х200м.:

1 место - Макеевский строительный центр ПТО;

2 место - Макеевское высшее профессиональное училище.

Организаторы соревнований выражают благодарность администрации, тренерам-преподавателям по легкой атлетике ДЮСШ №1, отделению спортивной медицины КМУ "Клиническая Рудничная больница" за помощь в проведении турнира.

Напомним, в эти дни во всех районах Макеевки прошли торжественные мероприятия, посвященные 73-ю годовщине освобождения Донбасса - митинги, уроки памяти, встречи с ветеранами, спортивные соревнования.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх