Новости и события » Общество » Москвичи массово согласились на интим за бесплатный iPhone 7

Москвичи массово согласились на интим за бесплатный iPhone 7

Москвичи массово согласились на интим за бесплатный iPhone 7

В Сети появилось очень интересное объявление, где предлагается бесплатно отдать iPhone 7 на 32 гигабайта в руки человеку, который объяснит, для чего ему нужна новинка, и что он готов за нее сделать. Пользователи соцсети очень серьезно отнеслись к посту.

Желающие получить iPhone 7 написали множество причин, для чего им нужен смартофн. «Я пользуюсь Samsung, а так хотелось бы что-нибудь крутое», «Мне очень хочется, а парень не покупает», «Я на него никогда не заработаю», - прокомментировали публикацию пользователи.

А вот, что готовы сделать за новинку от Apple, почему-то никто большой оригинальностью не отличился. Девушки предлагали стать парой, а также интимные услуги. Были и такие, которые могли бы «полайкать фото», «поставить свечку в церкви», «готовить целый месяц». Кого-то подобная публикация вообще возмутила и удивила, на что готовы пойти люди, чтобы получить игрушку, пусть даже очень дорогую.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх