Новости и события » Общество » Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Донецкий журналист Денис Казанский сообщил, что не устает удивляться массовому безумию, которое охватило население так называемых «ЛНР» и «ДНР». Очередным примером абсурдности происходящего стал сюжет журналиста Геннадия Дубового.

«Больше двух лет Дубовой работает военным корреспондентом и снимает адские сюжеты, позорящие ЛДНР и выставляющие сепаратистов в роли тяжелых дебилов. При этом цензура ДНР по непонятным причинам даже не пытается его остановить. Зачем все это делает сам Дубовой - совершенно не ясно. Человек патологически ненавидит Украину и всецело сочувствует ДНР, однако, видимо, не совсем здоров психически, и не способен осознать, что он делает», - написал Казанский.

В этот раз Дубовой опубликовал интервью с раненным боевиком по кличке «Бармен», который «с выражением щенячьей радости на лице» рассказывает, как погиб его приятель по кличке Мася. В процессе рассказа выясняется, что Мася не воевал, а «зарабатывал деньги» разграблением остатков конструкций донецкого аэропорта. В процессе работы из-за шума от сварочного аппарата Мася не услышал свиста минометной мины, и не успел вовремя укрыться.

«Так закончился героический сон Маси», - глумится над своим собеседником Дубовой.

Напомним, что в ходе военных учений в «ДНР» каждый день погибают до 10 боевиков. К тому же воевать за «республику» изъявляют желание только алкоголики, наркоманы и бомжи. Об этом сообщает лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук со ссылкой на отчеты руководству Генштаба ВС РФ.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх