Новости и события » Общество » Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Боевик «ДНР» с восторгом рассказал о гибели друга-мародера (видео)

Донецкий журналист Денис Казанский сообщил, что не устает удивляться массовому безумию, которое охватило население так называемых «ЛНР» и «ДНР». Очередным примером абсурдности происходящего стал сюжет журналиста Геннадия Дубового.

«Больше двух лет Дубовой работает военным корреспондентом и снимает адские сюжеты, позорящие ЛДНР и выставляющие сепаратистов в роли тяжелых дебилов. При этом цензура ДНР по непонятным причинам даже не пытается его остановить. Зачем все это делает сам Дубовой - совершенно не ясно. Человек патологически ненавидит Украину и всецело сочувствует ДНР, однако, видимо, не совсем здоров психически, и не способен осознать, что он делает», - написал Казанский.

В этот раз Дубовой опубликовал интервью с раненным боевиком по кличке «Бармен», который «с выражением щенячьей радости на лице» рассказывает, как погиб его приятель по кличке Мася. В процессе рассказа выясняется, что Мася не воевал, а «зарабатывал деньги» разграблением остатков конструкций донецкого аэропорта. В процессе работы из-за шума от сварочного аппарата Мася не услышал свиста минометной мины, и не успел вовремя укрыться.

«Так закончился героический сон Маси», - глумится над своим собеседником Дубовой.

Напомним, что в ходе военных учений в «ДНР» каждый день погибают до 10 боевиков. К тому же воевать за «республику» изъявляют желание только алкоголики, наркоманы и бомжи. Об этом сообщает лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук со ссылкой на отчеты руководству Генштаба ВС РФ.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх