Новости и события » Происшествия » Экс-милиционера в Кировоградской области приговорили к 12 годам за убийство девушки

Экс-милиционера в Кировоградской области приговорили к 12 годам за убийство девушки

Экс-милиционера в Кировоградской области приговорили к 12 годам за убийство девушки

Бывший милиционер изолятора временного содержания, который убил 21-летнюю жительницу Кировоградской области, приговорили к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области.

Установлено, что обвиняемый, во время отдыха поссорился с девушкой, в результате чего задушил последнюю. После совершенного пытался скрыть следы преступления. Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть девушки наступила от механической асфиксии.

Рассмотренными в судебном заседании выводами трех судебно-психиатрических экспертиз мужчину признано вменяемым. Психическое состояние осужденного не лишало его возможности осознавать свои действия и руководить ими.

Приговором Добровеличкивского районного суда бывший милиционер признан виновным по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх