Новости и события » Происшествия » На АМКР машинист обжегся сталью

На АМКР машинист обжегся сталью

8 сентября в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» произошел несчастный случай с машинистом крана конвертерного цеха. Об обстоятельствах случившегося сообщили в пресс-службе предприятия.

«При разливке стали в изложницы произошел непредвиденный выброс незначительного количества продуктов плавки из сталеразливочного ковша в сторону кабины крана (на стекло кабины), в результате чего работник получил термический ожог кистей рук 2-3 степени и ссадины головы. После оказания доврачебной помощи, машиной скорой медицинской помощи предприятия работник был доставлен в Криворожскую городскую больницу №2», - отмечается в сообщении.

Причины несчастного случая расследуются. Пострадавший находится в больнице, его состояние удовлетворительное, угрозы для жизни нет. Реабилитация работника обеспечивается за счет предприятия.


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх