Новости и события » Происшествия » На АМКР машинист обжегся сталью

На АМКР машинист обжегся сталью

8 сентября в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» произошел несчастный случай с машинистом крана конвертерного цеха. Об обстоятельствах случившегося сообщили в пресс-службе предприятия.

«При разливке стали в изложницы произошел непредвиденный выброс незначительного количества продуктов плавки из сталеразливочного ковша в сторону кабины крана (на стекло кабины), в результате чего работник получил термический ожог кистей рук 2-3 степени и ссадины головы. После оказания доврачебной помощи, машиной скорой медицинской помощи предприятия работник был доставлен в Криворожскую городскую больницу №2», - отмечается в сообщении.

Причины несчастного случая расследуются. Пострадавший находится в больнице, его состояние удовлетворительное, угрозы для жизни нет. Реабилитация работника обеспечивается за счет предприятия.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх