Новости и события » Спорт » Трое украинцев стали победителями заплывов на Паралимпиаде в Бразилии

Трое украинцев стали победителями заплывов на Паралимпиаде в Бразилии

Трое украинцев стали победителями заплывов на Паралимпиаде в Бразилии

Соревнования Паралимпийских игр продолжились рядом квалификационных заплывов, в которых высокие результаты продемонстрировали украинцы, передает со ссылкой на сайт турнира.

Бронзовый призер нынешней Паралимпиады по плаванию Оксана Хруль на 50 метрах баттерфляем (класс S6) победила в заплыве под номером "2" со временем 37,16 секунды. Кроме того, с 8-го итогового места в финал также вышла и Елена Федота.

Еще один обладатель "бронзы" Паралимпиады в Рио украинец Денис Дубров (класс S10) занял первое место в заплыве "1" свободным стилем протяженностью в 50 метров (24,01 секунды). Напарник Д.Дуброва Максим Крипак торжествовал в заплыве "3", показав лучшее время среди всех пловцов 23,45.

Стоит отметить, что Ярослав Семененко - обладатель бронзовой награды (100 метров), показал 9 время на 50-метровке баттерфляем и не сумел получить путевку в финал.

Добавим также, 15-я Паралимпиада в Рио-де-Жанейро проходит с 7 по 18 сентября.

Как сообщал во второй соревновательный день Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро произошли несколько квалификационных заплывов.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх