Новости и события » Общество » Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Сегодня, в ходе проведения 16-ой внеочередной сессии Покровского (Красноармейского) городского совета депутатский корпус поддержал проект решения о внесении изменений и дополнений в городской бюджет

На жилищно-коммунальный отдел направлено 4 млн 550 тыс гривен. Из них 3 млн гривен на ремонт водогона по ул. Шмидта, на финансовую поддержку теплосети, на ремонт лавочек, уборку стихийных свалок, приобретение квартир нуждающимся, обустройство пандусов.

522,3 тыс. депутаты выделили на содержание учреждений здравоохранения.

661,3 тыс. гривен направлено на отдел образования. Из них - на ремонт оконных откосов, оплату услуг по подвозу учебников, содержание профессиональных технических лицеев.

252,2 тыс гривен депутатский корпус выделил на городской совет. Из них - 200 тыс гривен на освещение деятельности города, 52,2 тыс. гривен - на размещение процентов по кредитам для развития малого и среднего бизнеса.

Также 1 млн 294,5 тыс. гривен было выделено на замену окон в учреждениях.

На комитет физкультуры и спорта направлено 70 тыс. гривен, а для территориального центра социального обслуживания - 50 тыс. гривен.


Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

23 февраля у здания Одесской мэрии состоялся пикет, цель которого - увольнение попавшего в пьяный скандал городского чиновника Николая Шурду. Два десятка активистов собирали подписи и направили обращение городскому голове Геннадию Труханову с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх