Новости и события » Общество » Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Как депутаты Покровска (Красноармейска) распределили бюджетные средства?

Сегодня, в ходе проведения 16-ой внеочередной сессии Покровского (Красноармейского) городского совета депутатский корпус поддержал проект решения о внесении изменений и дополнений в городской бюджет

На жилищно-коммунальный отдел направлено 4 млн 550 тыс гривен. Из них 3 млн гривен на ремонт водогона по ул. Шмидта, на финансовую поддержку теплосети, на ремонт лавочек, уборку стихийных свалок, приобретение квартир нуждающимся, обустройство пандусов.

522,3 тыс. депутаты выделили на содержание учреждений здравоохранения.

661,3 тыс. гривен направлено на отдел образования. Из них - на ремонт оконных откосов, оплату услуг по подвозу учебников, содержание профессиональных технических лицеев.

252,2 тыс гривен депутатский корпус выделил на городской совет. Из них - 200 тыс гривен на освещение деятельности города, 52,2 тыс. гривен - на размещение процентов по кредитам для развития малого и среднего бизнеса.

Также 1 млн 294,5 тыс. гривен было выделено на замену окон в учреждениях.

На комитет физкультуры и спорта направлено 70 тыс. гривен, а для территориального центра социального обслуживания - 50 тыс. гривен.


В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков»

В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков»

В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков». Когда российские пользователи пытаются перейти к просмотру видео на YouTube-канале, они видят надпись, которая гласит, что видео запрещено к просмотру в их регионе. Об этом сообщили пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх