Новости и события » Общество » В Японии машиниста сверхскоростного поезда уволили из-за ног на приборной панели

В Японии машиниста сверхскоростного поезда уволили из-за ног на приборной панели

В Японии машиниста сверхскоростного поезда уволили из-за ног на приборной панели

В Японии машинист сверхскоростного пассажирского поезда положил ноги на приборную панель и лишился за свой поступок работы. Водителя экспресса уволили после того, как фото с виднеющимися за лобовым стеклом ступнями опубликовали в Twitter, пишет The Japan Times.

????????????????????????????????????????? pic.twitter.com/kgYq7IRqVS -????1?mark2 (@yamamoto1go2) 6 сентября 2016 г.

По данным Центрального управления железными дорогами Японии, 29-летний машинист признался, что в течение 10 секунд управлял поездом-пулей, задрав ноги.

"Он заявил компании, что у него устали ноги", - рассказал представитель жд-оператора.

По его словам, для 320 пассажиров поезда Токио-Осака не возникало никакой угрозы их безопасности, поскольку поезда оснащены автоматической системой управления, которая регулирует скорость и расстояние между поездами.

Тем не менее в ведомстве назвали поведение машиниста "категорически недопустимым" и пообещали "жесткий" ответ, предполагающий, что водитель будет наказан.

Отмечается, что машинист проехался с поднятыми ногами во вторник, 6 сентября, а уже спустя два дня легкомысленный сотрудник был уволен.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх