Новости и события » Общество » Стецькив: На Евровидение вполне хватит выделенных бюджетом 450 млн. гривен, миллиарда - много

Стецькив: На Евровидение вполне хватит выделенных бюджетом 450 млн. гривен, миллиарда - много

Выделенных государственным бюджетом на подготовку к проведению финала песенного конкурса Евровидение 450 миллионов гривен, вполне достаточно, а заявленный правительством миллиард - слишком большая сумма.

Об этом в комментарии информационному агентству АСН заявил ответственный за организацию предыдущего аналогичного конкурса который проводился в Киеве - Евровидение-2005, бывший президент национальной телекомпании Украины Тарас Стецькив.

«Государственный бюджет выделяет 450 млн. гривен. Этого более чем достаточно. Миллиард не нужен. Это заоблачные цифры! 450 млн. (гривен - ред.) - это, примерно, 18 млн. евро. В 2005 году мы провели конкурс за 11 млн. долларов. Я думаю, что суммы в 450-500 млн. грн с лихвой хватит на все без исключения работы», - заявил Стецькив.

Также Тарас Стецькив выразил мнение, что предложенное в качестве проведения финала песенного конкурса Евровидение-2017 здание Международного выставочного центра на левом берегу Киева придется серьезно переделать. «Мне кажется, его придется серьезно переделывать под это мероприятие, но если на это есть средства - то пожалуйста!», - отметил специалист.


Адвокат Алексея Учителя: У Поклонской не получится закрыть...

Адвокат Алексея Учителя: У Поклонской не получится закрыть киностудию

Полиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя. Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила режиссера в оскорблении чувств верующих. 25 мая, в четверг, на киностудию "Рок", художественным руководителем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх