Новости и события » Культура » Мэрил Стрип попробует свои силы на телевидении

Мэрил Стрип попробует свои силы на телевидении

Мэрил Стрип, возможно, вскоре окажется на "маленьком экране". В случае подписания сделки с Warner Bros Тelevision, троекратная лауреатка премии "Оскар" сыграет главную роль и разделит обязанности исполнительного продюсера с Джеем Джеем Абрамсом в телеадаптации романа Натана Хилла "The Nix".

Роман Хилла был опубликован в августе текущего года издательством Knopf. Главный герой книги - Сэмюэл Андерсен-Андерсон, профессор колледжа, чья мать, бросившая семью несколько десятилетий назад, оказывается в эпицентре скандала. Бывшая поклонница течения "хиппи" приковала к себе внимание прессы после того, как швырнула камень в губернатора от Консервативной партии во время предвыборной президентской кампании. Ее сын, честолюбивый романист, но, в целом, пассивный человек, хватается за подвернувшуюся возможность оплатить свои счета с ее помощью: он решает написать о своей матери книгу и представить ее в самом уничижительном свете.

Абрамс займется производством под баннером своей студии Bad Robot. По информации инсайдеров, он снимет, по крайней мере, несколько эпизодов потенциального сериала.

Одной из недавних работ Стрип является биографическая драма "Флоренс Фостер Дженкинс", которая на момент написания заметки идет в мировом прокате.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх