Новости и события » Общество » Солистка группы "Не ангелы" в Мариуполе вспомнила о детстве в Жданове (Фотофакт)

Солистка группы "Не ангелы" в Мариуполе вспомнила о детстве в Жданове (Фотофакт)

Солистка группы "Не ангелы" в Мариуполе вспомнила о детстве в Жданове (Фотофакт)

Специальными гостями конкурса "Мисс Мариуполь-2016" сегодня вечером станет известная группа "Не ангелы". А днем одна из солисток группы Слава Каминская поделилась, что у нее мариупольские корни. Более того, каждое лето она проводила на Азовском море, хотя сама жила на Черном - в Одессе.

О своих впечатлениях артистка написала на своей странице Instagram.

Причем читатели сразу отметили, что солистка группы назвала наш город ласково - "Марик", как его называют только местные жители.

"Мариуполь, город моего детства. Тогда он назывался ЖДАНОВ. Тут моя мама закончила школу и жили бабушка с дедушкой. Первые разбитые коленки, первая Любофф (мне было 4 года) МОРЕЕЕЕЕЕ!!!! Только мои родители могли отправлять одесского ребенка на Азовское море на все лето, крестная Леонарда и крестная Лауры тоже родом из Марика:) И главное - запах! Его нельзя сравнить ни с чем, он неповторимый! Мариуполь пахнет детством!",- написала артистка на своей странице.

Как стало известно, группа выступит перед мариупольцами не только сегодня, но и на сцене, установленной на Театральной площади, в честь Дня города

Солистка группы "Не ангелы" в Мариуполе вспомнила о детстве в Жданове (Фотофакт)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх