Новости и события » Происшествия » В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

Следственным отделом по Железнодорожному району Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Симферополя.

Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.

"По данным следствия, 26 апреля 2016 года вблизи одного из гаражных кооперативов на территории города Симферополя обвиняемый, будучи уверенным в том, что его 14-летняя знакомая беременна, в ходе конфликта задушил ее. После чего оттащил тело девушки в лесополосу, положив под заросли кустарника, чтобы оно не было видно окружающими, и скрылся с места преступления", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления: назначен и проведен ряд трудоемких экспертиз, допрошено более 15 свидетелей.

«Осложнялось расследование данного уголовного дела тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности. Однако, благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции, в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к его совершению», - отметили в пресс-службе.

Примечательно, что в ходе следствия версия о беременности подростка не получила своего подтверждения.

По ходатайству следователя судом обвиняемому была избрана мера пресечения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх