Новости и события » Происшествия » В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

В Симферополе школьник убил свою "беременную" подругу

Следственным отделом по Железнодорожному району Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Симферополя.

"По данным следствия, 26 апреля 2016 года вблизи одного из гаражных кооперативов на территории города Симферополя обвиняемый, будучи уверенным в том, что его 14-летняя знакомая беременна, в ходе конфликта задушил ее. После чего оттащил тело девушки в лесополосу, положив под заросли кустарника, чтобы оно не было видно окружающими, и скрылся с места преступления", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления: назначен и проведен ряд трудоемких экспертиз, допрошено более 15 свидетелей.

«Осложнялось расследование данного уголовного дела тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности. Однако, благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции, в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к его совершению», - отметили в пресс-службе.

Примечательно, что в ходе следствия версия о беременности подростка не получила своего подтверждения.

По ходатайству следователя судом обвиняемому была избрана мера пресечения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх