Новости и события » Происшествия » В Приморье бандиты заставили сына убитой женщины закопать труп

В Приморье бандиты заставили сына убитой женщины закопать труп

В Приморье бандиты заставили сына убитой женщины закопать труп

В Приморье правонарушители проникли в частный дом, убив хозяйку, а после заставили ее сына закапывать труп в лесу. Данные сведения сообщили местные стражи порядка.

По словам правоохранителей, зверское преступление произошло в поселке Богополь. Четыре человека, проживающих в селе, ворвались в дом Центральной улице. Один из нападавших ударил табуретом по голове женщину преклонного возраста, пытающуюся помешать им. Вследствие полученных повреждений она погибла.

После этого, злоумышленники избили 30-летнего сына гражданки, отвезли в лес и заставили закопать тело матери. К слову, у погибшей было восемь детей, возраст которых не более 30 лет.

В настоящее время, убивший хозяйку находится в СИЗО, против него было открыто уголовное производство. В отношении других правонарушителей проводят оперативное расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх